Я сливаю воду с курицы 3 раза. И варю её пару часов. Объясняю почему. — Записки Нищего

Я сливаю воду с курицы 3 раза. И варю её пару часов. Объясняю почему.

Давненько я курицу не варил, я стараюсь есть меньше мяса. Поэтому фотографию для обложки взял у сайта heaclub.ru

Сегодня у меня состоялся спор со своей приятельницей, которая постоянно говорит о том, что она правильно питается — исключительно куриным филе, грудкой ну и сопутствующими к этом нехитрому делу гарнирами.

И я у нее спросил:

— А сколько раз вы воду сливаете, когда варите тоже самое куриное филе?

— А нисколько!

Это и меня побудило написать эту записку. Я как человек, страдающий аллергией очень хорошо чувствую всяческие антибиотиками, которыми несчастную курицу накачивают. Я просто чешусь от плохо провареной курицы.

Всегда, когда варю что-то куриное сливаю 3 раза воду. И стараюсь раза 3 доводить до кипения. Вскипело — слил, приготовил новый кипяток (из чайника, чтобы быстрее было, чтобы курочка не остывала), залил. И так 3 раза. Первый слив вообще одна пена (белок наверное), второй уже меньше. И знаете — не чешусь же!…

Как я уже писал, однажды несколько лет назад мне удалось познакомиться с девушкой, которая работала ветеринаром на известной птицефабрике. Она мне так и сказала: «Я продукцию своей птицефабрики даже не ем, в день курицу колят».

А сколько вы варите курицу? Сливаете ли воду? Расскажите в комментариях.

Читайте меня на сайте | Ставьте большой палец вверх | Подписывайтесь | Делитесь в соц сетях!

Читать биографию нищего ·
Читать биографию нищего ·

1
Оставить комментарий

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
юрий Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
юрий
Гость
юрий

я до войны на мясе работал,киповцем-электриком.ремонтировал иньекторы,шприцы,куттера и варочные печи