В Питере гречка закончилась, а в Новосибирске в торговом центре измеряют температуру. Что происходит? — Записки Нищего

В Питере гречка закончилась, а в Новосибирске в торговом центре измеряют температуру. Что происходит?

Что-то какая-то ерунда происходит. Давеча разговаривал со знакомой с Питера — говорит что гречки нет нигде в продаже. Даже дорогой, дефицит какой-то. И лапши дешевой тоже нету. Что за люди? Сразу побежали скупать продукты.

Скриншот с Фонтанки

У нас же в Новосибирске все тихо: даже в масках почти никто не ходит. Редкий продавец в маске или же молодёжь. Но она использует какие-то черные маски, скорее для имиджа, чем для защиты от чего-то.

А вообще, давно пора было закрыть все границы. Как только это все началось. Но нет, зачем то тянули до последнего. А все из за денег. У нас весь мир такой. На перспективу почему то никто смотреть не хочет: всем здесь и сейчас подавай.

А у нас в торговом центре измеряют посетителям температуру с помощью тепловизора. Вот даже в новостях было написано:

Я сидел наверное целый час наблюдал за работой охранника. То ли он делал вид, что смотрел в тепловизор, то ли ни одного человека с высокой температурой не прошло в ТЦ, но никого не задерживали, хотя народу днем было очень много!…

Для тех кто не знает, тепловизор это прибор, который показывает тепло. С его помощью можно неплохо измерить температуру, его используют военные для поиска цели атаки, а также используют наши теплосети: летают над городом на вертолете чтобы искать утечки.

Вот так вот забавно всё это. Напоминает какой-то фильм про зомби. Вчера смотрел "Раша тудэй" или как там его. Про США на русском. Там вообще уже несколько дней все закрыто.

А как вы относитесь к этому всему? Напишите в комментарии.

Дневники Нищего Биография автора   Услуги автора   Поблагодарить автора  


Дневники Нищего Биография автора   Услуги автора   Поблагодарить автора  


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о