Суп из бычков с дошираком — Записки Нищего

Суп из бычков с дошираком

Всем привет! Что то совсем я разболелся, даже не могу закончить 1 аудит, который у меня заказали неделю назад. Все сроки уже вышли, и мне даже стало как то стыдно перед собой, так как специально беру срок больше чтобы не подвести.

А тут подвожу. Ну надеюсь сегодня закончу. Прости меня уважаемый заказчик.

Для диванных экспертов и комментаторов, которые льют ведра негатива в комментарии: я работаю, много работаю, гашу большие долги, которые мне достались вместе с рухнувшим делом.



Давно не ходил в магазин, экономлю. Сегодня я решил «поскрести по сусекам» и сварить себе суп.

В качестве ингредиентов я использовал: 2 картофелины среднего размера, половина головки лука, баночка «Бычков в томате» из Керчи и пакетик «доширака» из Ашана.


Вначале варим картофель, параллельно поджариваем лук. Потом добавляем лапшичку. Варим не очень долго, лапша очень быстро разваривается.

Я добавил в варево приправы от этой лапши.
Я добавил в варево приправы от этой лапши.

В самом конце добавляем рыбку + лук. Рыбу в принципе можно промыть, но я не стал. Хотел добавить оригинальный вкус томата в суп, но увы, не получилось. Томатная паста, которая была в консервах быстро выветрилась.

Суп не получился красным, весь томат выварился:

Остатки супа.
Остатки супа.

Вот и сижу кушаю за ноутбуком:

Без хлеба. Хлеба нету. Нужно идти за ним. Морозы вроде бы кончились. Пора уже выползать из берлоги.

Суп получился просто отменный. Нежнейшая лапша быстрого приготовления вместе с вкуснейшими бычками.

Правда томатного окраса не получилось — томата было мало и он быстро разварился, но вкус был очень хороший.

Из обычных килек в томате такого шедевра не выйдет. Оставил еще половину кастрюли на вечер, когда доползу за хлебом.

А на десерт у меня был стакан воды (и чай кончился) с дорогой конфетой «Красная Шапочка», которой меня не помню кто уже угостил:

А так в целом нормально. Живой и ладно. Выберусь сам из своих проблем, помощь не предлагайте.

Лучше помогите бездомному животному. Делитесь своими интересными рецептами в комментариях, самые интересные я обязательно опубликую на этом канале и на сайте!

Спасибо что читаете меня. Продолжаю свою работу.

Читать биографию нищего · Помочь проекту
Читать биографию нищего · Помочь проекту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *