Я хоть и нищий, но иногда люблю чего-то такого, интересного. Например я не очень люблю вареные пельмени, да и пельмени покупные сейчас не очень хорошего качества.
Но если пожарить любые пельмени, то есть уже становится можно. Точнее — просто незаметно.
Но пожарить пельмени так, чтобы они были действительно вкусные непросто.
Я вот раньше часто в магазине Лента покупал готовые пельмени в специях. Но они порой слишком пересушенный или пережаренные.
И вот тут я купил пельмени "Мясные" Сальников. Помните я как-то очень плохо о них отзывался ? Тут решил еще раз попробовать. Упаковку не сфотографировал.
Притом половину упаковки я сварил, но мне не очень понравилось. А оставшуюся часть поджарил.
Вообщем секрет жарки довольно прост:
— Заполняем сковородку подсолнечным маслом примерно на 3 -4 миллиметра от дна;
— Выкладываем пельмени и начинаем жарить на максимальной температуре;
— Каждую сторону минут по 7.
А самая "фишка" в том, что минут за 5 сливаем все масло, и наливаем поды. Примерно полстакана. И пусть наши пельмени "потушаться" минут 7 еще при закрытой крышкой сковородке.
На выходе у меня получились очень классные пельмени: прожаренные сверху и вареные внутри. С бульоном!…
Вообщем, очень вкусно. Рекомендую.
Ну а фото есть одна:

К пельменям я добавил смесь кетчупа + майонеза, а также нарезал салат с огурцом и помидором и сырым луком.
Напишите в комментарии: жарите ли вы пельмени?
Приятного аппетита! Ваш Нищий. Спасибо что читаете!