Попробовал дорогой арбуз с желтой начинкой из Ашана — Записки Нищего

Попробовал дорогой арбуз с желтой начинкой из Ашана

Так получилось, что в прошлом году я не ел арбузов. Не до них было. А я их люблю и у меня на них не было замечено аллергии. И вот сегодня, что-то захотелось… Приехал в Ашан, уже начал было выбирать обычный арбуз, а тут какая-то женщина говорит мужику, мол не бери, они как трава еще не дозрели.

А мне так хочется и тут мой взгляд упал на дорогие арбузы производство Казахстан с желтой мякотью. Где то 70 рублей за кило. Купил небольшой. Показываю:

Сам арбуз очень плотный, стук звонкий. Сразу видно — в казахских жарких степях он уже созрел.

Берем скальпель и препарируем. На вид не очень…

На вкус… Ну не знаю. Пахнет арбузом, но видно что нотки запаха куда-то сдвинуты. Насколько я знаю, это искусственно выращенный сорт. Сладости особой нет. Я бы сказал есть нотки дынного вкуса. Или же больше поход на обычный арбуз с красной мякотью, когда ешь его кожуру…

Купил бы я еще раз такой ? Думаю нет, но в экстренных случаях поесть можно. Я на него сахара посыпал и ем, так приемлемо. Может мне такой попался, не знаю. Главное не зачесаться, а то аллергия она тут рядом стоит… 🙂 Ну а если хотите необычного, то конечно купите и попробуйте. Может мне реально попался не очень.

Дневники Нищего Биография автора   Услуги автора   Поблагодарить автора  


Дневники Нищего Биография автора   Услуги автора   Поблагодарить автора  


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о