Как я выживал без мяса в трудное время — Записки Нищего

Как я выживал без мяса в трудное время

Хотелось бы поднять интересный вопрос. Я помню конец 90-х и начало 2000, у нас еще 3 кошки были.

Есть тогда было совсем нечего и спасала нас обычная ливерная колбаса, которая тогда стоила сущие копейки. Себе обычно покупали ливерную, а котам кровяную, которая стоила еще дешевле.

С ливерной колбасой можно было есть абсолютно всё: бутерброды, пирожки с ливером, делать мини паштет (добавляя в ливерную колбасу всё что попадется), можно было есть с любым блюдом. Кровяная, конечно же была на любителя.

Фото: https://lifegid.com

Но сейчас я не могу найти нормальную ливерную колбасу. Все что продается — тихий ужас. Пересоленая, переперченая, да еще и подкопченая. Вообще пошла какая-то идиотическая мода на подкопчение. Ведь все знают, что это всего лишь ароматизатор, редко кто реально будет делать те же подкопченые сосиски.

Вопрос к читателям: если ли сейчас что-то похожее на ту ливерную колбасу? Которая была намного вкусней чем сейчас эта искуственная?…

Так хочется вкус детства вспомнить. Спасибо.

Читайте меня на сайте | Ставьте большой палец вверх | Подписывайтесь | Делитесь в соц сетях!

0

Читать биографию нищего · Помочь проекту
Читать биографию нищего · Помочь проекту

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *