Этим людям нужна ваша помощь. Возможно кто-то откликнется — Записки Нищего

Этим людям нужна ваша помощь. Возможно кто-то откликнется

В рамках моей рубрики "Помоги ближнему" публикую очередную серию писем от подписчиков.

Я не публикую данные карт и прочие личные данные — лишь только адрес электронной почты. Возможно кому-то, кто-то поможет.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВОТ УВИДЕЛА ВАС В ДЗЕНЕ И РЕШИЛА НАПИСАТЬ.МЕНЯ ЗОВУТ ПОЛИНА У МЕНЯ 6 ДЕТОК.ЩАС ЗИМА МЫ ЗАМЕРЗАЕМ У НАС В ДОМЕ 15 ГРАДУСОВ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ДРОВА ТЕЛЕГА ТРАКТОРНАЯ СТОИТ 7200.Я НЕ РАБОТАЯ ДЕТСКИЕ НЕ ПОЛУЧАЮ,РАБОТАЕТ МУЖ И ТО ВСЯ ЗАРПЛАТА УХОДИТ В КРЕДИТ И КОМУНАЛКУ. ДАЖЕ НА ЕДУ НЕ ХВОТАЕТ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ.И ПО ПОВОДУ ОБРАЩАТСЯ В СОЦЗАЩИТУ ИЛИ ЕЩЕ КУДА.Я ВЕЗДЕ БЫЛА ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ.ДАЖЕ ПОДАРКИ ДЕТЯМ НЕ ДАЮТ НА НОВЫЙ ГОД.

Почта: vivchar.polina2014@yandex.ru (были фотки. но я не имею права выкладывать).

Здравствуйте! Не так давно случайно наткнулся на сайт "заметки нищего".

Желаю вам пережить взвалившиеся невзгоды и поправить здоровье, и вообще, чтобы все у вас наладилось.

Расскажу свою историю.

Много лет страдаю болезнью Паркинсона.

Одним из признаков этого недуга является тремор. По статистики 5 % населения земли страдают этим заболеванием. Но у меня был такой тремор, что проще его было назвать трясучкой: не мог ездить ни на автобусах, ни на электричках. Не мог выполнять многие работы.

Лечение не помогало, а потом сделали операцию, которая сводится к следующему: в отдел головного мозга, который отвечает за выработку дофамина, помещается электрод, в подмышечную ямку вшивается батарейка.

И тремора нет, эйфория есть, сказано было, что батарейка прослужит 5, максимум 7 лет. Прослужила она 4,5 года и кончилась. И за 5 минут я превратился в овощ — сразу отказало все.

Скорая приехала, и врачи сказали, что не могут ничем помочь. Первую операцию делали по квоте, она стоит примерно 1,5 млн, но то государственные деньги. Мы же не платили ни копейки. А операция предстоит по замене датчика импульсов. Но врачи сказали, что квота, которой должны воспользоваться, будет действовать, только в 2020, а может и в 2021.  Необходимо решать, делать операцию или нет, так же было сказано, что без квоты (то есть за наши деньги) будет стоить примерно один миллион: 650 (батарейка), 250 работа хирурга, +3,500 койко-место в день, капельницы и прочее.

Нейрохирург сказал, что если не сделать операцию, то пациент, то есть я, сгорит за несколько недель. Жена и дочка выбрали мне жизнь. Назанимали денег, и как только батарею подключили, тремор прошел, и я снова смог ходить, правда вестибулярный аппарат работает плохо. При очередном падении сломал ключицу.
Вы пишите, что хотите собирать просьбы о помощи. Я и прошу помощи. Вот написал эти слова и не почувствовал себя попрошайкой, может быть потому, что это последняя моя надежда. Мне 68 лет, становится нечего есть всей семье из-за долгов, работать я не способен, хотя очень хотелось бы.  Я обращаюсь к людям с просьбой. Спасибо всем, кто прочтет это. Я буду очень благодарен, если кто-нибудь откликнется.

Виктор Сергеевич. Владивосток.

Почта: victoryatsenko.vl@yandex.ru

Некоторые письма попали в спам и автоматически удалились! Продублируйте на zapiskinishego@yandex.ru

Подробнее обо мне на сайте | Ставьте большой палец вверх | Подписывайтесь | Делитесь в соц сетях!

Дневники Нищего Биография автора   Услуги автора   Поблагодарить автора  


Дневники Нищего Биография автора   Услуги автора   Поблагодарить автора  


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о