Дневник нищего: суп из топора — Записки Нищего

Дневник нищего: суп из топора

Посчитал — что мне нужно еще в этом месяце поднять где то 95 тысяч рублей на оплаты платежей по кредитам и взносам по ИП и решил перейти к экстремальной экономии. Программа минимум будет у меня называться. Сразу даже как то тоска прошла — и жить стало интересней.

Сегодня мне толком поспать не удалось, делал 2 проекта одновременно, по которым уже вышли сроки, а потом под утро и вовсе не смог уснуть. заварил себе пюре картофельное из Ленты и от него у меня пошла аллергия. Чесался я до 11 утра, еле уснул на пару часов и вновь в работу. Но голод не волк, в лес не убежит.

А в холодильнике у меня сегодня… Знаете такое франузское слово «Шаром покати»? Это примерно как «Рэмонтобуви». Несчастную курицу я уже съел, а идти за новой не хотелось. Да и сэкономить нужно, у меня же еще тут разная живность живет: 19 летний кот, 2 паука и таракашки. Всем еду нужно оставлять. А еще птички за окном и 2 белки. С этими проще, я кормлю их из окна. И задумался, чего же я сегодня поем?

Суп сварить? да у меня ни пакета, ни курицы нет. Есть кусочек неприкосновенного филейного запаса курицы для кота, но я его еду не трогаю. И кот меня за это уважает. Решил я тут отодвинуть сервант, и что вы думаете? Я нашел ашановский быстросуп.

И вот такой шедевр у меня вышел. Посмотрите, а я напишу рецепт внизу.

1. Варим картофель.
2. Варим какое-то пшено, я честно даже не знаю как назвать эту крупу, она была в прозрачном пакете.
3. На 5 минут кладем в суп топор 🙂
4. Делаем зажарку из лука.
5. Бросаем немного лапши (любой).
6. За пару минут до готовности добавляем быстросуп из Ашана.

У меня получился какой-то странный густой суп. Наверное какие то ингредиенты из быстросупа вместе с топором или с этим странным пшеном сделали суп густым. Ну и питался я этим целый день сегодня. А вот завтра уже совсем ничего не будет, и я буду изыскивать 🙂

2+

Читать биографию нищего · Помочь этому проекту


Читать биографию нищего · Помочь этому проекту


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *