Дневник нищего: мама любит суп, а я хитро выкрутился и придумал «супо-кавардак» — Записки Нищего

Дневник нищего: мама любит суп, а я хитро выкрутился и придумал «супо-кавардак»

Так как готовить приходится не только на себя, но и на маму со временем у меня очень туго. Проблема в том, что я не ем то, что ест она и наоборот. Она любит супы, каши, а я это не очень. Была бы моя возможность я бы шаурмой питался.

Но нужно как-то выкручиваться малым времени и я готовлю блюдо, которое называю «супокавардак».

Цена вопроса меньше 300 рублей, а есть можно 2-м людям почти 2 дня.

Я покупаю подложку голеней (200 руб), пару килограмм картофеля (70 руб) и моркови с луком на остатки. 30 минут варю голени, снимаю пенку, потом добавляю картофель.

Отдельно морковь с луком зажариваю. Главное не пожалеть растительного масла, от этих голеней нет ни жиринки. А так, ну хоть так что-то будет.

Ну и на выходе у меня получается «супо-кавардак». Мама ест как классический суп.

А я же беру только гущу зажариваю все это дело на сковородке и у меня получается очень вкусное блюдо. Картофельное пюре с морковью и поджаренное с луком. Красота!… В принципе, можно добавить еще и суповой пакет, но я не могу найти хорошие суповые концентраты, от которых бы желудок не заворачивало. Посоветуйте в комментарии. Раньше был Кнорр, но потом он вообще стал какой-то безвкусный.

Так как я ем очень мало (1 раз в день), то полной мультиварки хватает нам с мамой на 2 дня. Цена вопроса — всего 300 рублей. Поэтому, в принципе жить на 5000 руб в месяц можно.

Ну а мои дела по старому. Пашу как вол. Цейтнот по всем фронтам. Порой и на письма не успеваю ответить.

Ну спасибо что читаете. С уважением.

Дневники Нищего Биография автора   Услуги автора   Поблагодарить автора  


Дневники Нищего Биография автора   Услуги автора   Поблагодарить автора  


Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о